Мальчик мой, ты просто повзрослел...

Наталья Воронцова-Алексеева
                Моему сыну, Сашеньке посвящаю

Мальчик мой, ты просто повзрослел
На разлуку…
             Крылья перебило.
А тебе казалось, что летел,
Ты любил, она тебя любила…
 
Это не конец... Пройдут года,
Будешь вспоминать и улыбаться
И поймешь, что бОльшая беда-
Не любить, не ждать, не расставаться.
 
Только в сердце дверь не запирай,
Душу не изматывай в терзаньях.
То, что для тебя сегодня край,
Завтра просто точка препинания…

Слёзы нас не делают слабей…
И бывает, что мужчины плачут
Мальчик мой… ты просто стал взрослей
На любовь. ..И на любовь богаче.