Вместе с фонарными бликами

Цветочная Сова
Я вдохну твою боль. И выдохну.
Попрощавшись со всеми, выйду я.
Всеми - бывшими и минувшими.
Всеми - нужными и ненужными. 

Я вдохну свою боль вместе с воздухом,
Вместе с пылью и первыми грозами,
Вместе с горьким табачным дымом,
Вместе с небом - то серым, то синим...

Мне б надежду вдохнуть в твои легкие.
Мне б сорвать свое платье легкое.
Мне б раздеться - раздеться б дОнага.
С головою бы броситься в омут мне.

Но нельзя... ведь пока не дозволено
Рассказать всю правду о боли мне.
И о том, что боли сопутствует, - 
А асфальтная проституция

Пышной розой под небом крашеным
Улыбается... Твари продажные 
Зубы скалят. И улыбаются... 

Мне - вцепиться - в чьи-нибудь пальцы бы...

Так и я, - хоть уже неважно то, -
Таю вместе с закатом крашеным,
Дымной струйкой плыву над крышами, 
Над асфальтом, шагами вышитым...

Тают в небе последние крики.
В лужах тают фонарные блики. 
Тает мир. Только свет этот странный
Остается со мной в моей рваной,
Гулкой Тьме...