И вовсе Я не Сочинитель...

Наталья 69
И вовсе Я не Сочинитель,
творит повсюду Бог-Мыслитель!
Бог вездесущ, явленью Вечности присущ.
В его присутствие поверь!
И в Безграничность ты откроешь дверь.
В его Бытие живёт Чистота,
коснувшись её прорвёт немота.
Присутствие её неподвластно.
В слиянии с Богом лишь только прекрасно!
Внутри такая Мощь!
Как будто я Божественная дочь!
И нету силы это превозмочь!
Смиряюсь и всемогуществу в слезах счастья я покоряюсь!