Я смеюсь

Евгения Анд
Я смеюсь, (заметь - не плачу)
Я наивная была (есть).
Да прощаю я тебя. Как иначе?
Ой, расслабься, ну какая месть?
Неужели ты, правда, веришь,
Что из-за тебя я стану жестокой?
Да, самомнение твое не измерить...
Да плевать мне на тебя с высокой...
С чего там высокой? Башни? А, колокольни!
Ну, в принципе, это не так уж и важно.
Ну чего ты стоишь! Уходи, ты ж свободный!
Я смеясь (это самозащита). Возвращайся, ладно?