Фотография в школьном альбоме...

Надежда Керн
Взгляд пронзительный!  Может печальный?
А быть может во взляде  большая Мечта?
Он запомнил её  вот такою
И такой для него она будет всегда.

Фотография в школьном альбоме...
Не  дает  всю жизнь  покоя ему...
Счастье было когда-то  в ладони
Но двое!  Не смогли уберечь Мечту.
 
Непослушна короткая чёлка...
Завиток  ... и пронзительный взгляд!
Он запомнил её вот  такою
Но года слишком быстро летят.

Фотография в школьном альбоме...
Память сердца. Забудешь навряд?!
Ничего не надо порою
Лишь увидеть пронзительный взгляд!





Всем кто когда-то был влюблен и не  забыл этого первого волнующего чувства...