Дай Бог

Ирина Жовненко
Надеюсь я, что через годы,
Мы вновь увидимся с тобой.
Ты будешь с маленькой дочуркой,
А я с мальчишкой-малышом.
И устремивши взгляд, друг в друга
Мы, скажем - «здравствуй мой родной»
Но просто
Ничего не будет
Ведь годы вышли сединой.