Звонкоструйно разбудят капли тебя...

Наталья 69
Звонкоструйно разбудят капли тебя.
Оживёт и напьётся земля.
Всё вокруг зазеленеет.
Тёплый ветер мая веет!
Впусти скорее воздух свежий 
И оживут в душе надежды ...
Жизнь покажется мила.
Так много добра и тепла !
Вновь хочется любить и радость всем дарить!
Птицы радостно поют.
Новый день встречают и капли с небес принимают!
Вдохновляет эта песня ...
Сердцу стало в груди тесно.