Внутри живёт Великое и Прекрасное...

Наталья 69
Внутри живёт Великое и Прекрасное!
Оно даже времени неподвластное.
Чувствительность повысь скорей!
И в жизни станешь ты мудрей.
Если Сознание пробуждается!
К знаниям душа твоя устремляется.
Энергия Сердца тогда открывается!
Ведь Счастье в настоящем моменте скрывается.