Так редки, печальны и сладки...

Сполохова Ольга
...Так редки, печальны и сладки
свидания наши – до боли...
...А ветер сквозь слёзы украдкой
Всё шепчет – не бойся неволи,

Душой ты свободна, как прежде, -
Раскрой дорогому объятья...
...И я в подвенечной надежде
Вновь шью белоснежное платье...

Но храм далеко – не добраться,
И сердце лишь вера питает...
...Опять в предрассветном румянце
Я вижу, что я – не святая...

27.05.2010