Я люблю когда мне читают свои стихи...

Наталья 69
Я люблю когда мне читают свои стихи!
Когда ночи спокойно тихи!
Кругом душевный достаток!
Нет у м еня там "Нехваток"!
Много яркости и света!
Пусть цветёт моя планета!