Не такая я

Алика 3
Я наверное не такая не такая я как все.
Ранним утром поднимаюсь ...босиком ...и по росе.
Ноги исколю до боли- мягко травка не растет.
Повторяюсь каждым летом постоянно с года в год.
Научу своих девчонок твердо по земле ходить
Чтоб руками птичек гладить воду в речке не мутить.