Замок из песка

Юрий Михалечко
Я построил замок из песка
Поселил туда свою мечту
Время показало, что не ту
Иль не время для мечты пока?

Бережно я стены возводил
Сохранял от солнца и от волн
Был любовью замок этот полон
И светло, казалось, впереди

Но над замком появились тучи
Растоптала острым каблуком
И ушла, оставив в горле ком
Ну и пусть… наверно так и лучше

Смыли волны будней, что осталось
Нету стен и весь песок размыт
Нет такого слова больше «Мы»
И от слова «Я» осталось малость

Больше нету замков из песка
И романтика сейчас не в моде
Применяют фейс-контроль на входе
Смотрят деньги-флайеры в руках