Прошлое и настоящее прими...

Наталья 69
Прошлое и настоящее прими!
А Будущее из настоящего возьми!
Единым будь с происходящим
В моменте Счастья настоящим!
За всём стоит Божественный порядок.
Освобождай ум от своих зарядок !
Препятствия прими как Шаг Вперёд
За поворотом тебя Эволюция ждёт.
Не смотри с высока. Там плывут облака.
Ведь упасть можно снова.
Недостатки и Критика не основа.
А только Истина, что идёт за пределы
Душа не знает переделов
В ней живёт Яркость и Чистота!
Покой, Гармония и Доброта!
И терпеливое ожидание в Любви!
Энтузиазмом ты его назови!
Наслаждайся тем, что есть!
Способность Любить - сочти за честь!
Совершенен этот Путь!!
В Чистом потоке Сознания будь!
(нет объяснения, лишь всплеск про.Свет.ления).