Вы человек рабочей закалки

Самойлов Николай Григорьевич
Рыбакову Аркадию Фёдоровичу в День Рождения,
единственному представителю рабочего класса
г.Рыбинска в Рыбинском Совете  депутатов
ПОСВЯЩАЕТСЯ:

Вы человек рабочей закалки:
В работе горите и время не жалко.
В душе и в делах Вы всегда оптимист
Профессии важной -рабочий термист.

Избрали Вас люди опять в депутаты,
И Вы за людей своей доброй душой
За правду, за честность вступайте в дебаты,
За всё отвечая своей головой.

И возраст, конечно же, вам не помеха.
Желаю и дальше не тлеть, а гореть,
И в сложной работе - Вам только успеха,
И массу надежных друзей заиметь.

И с ними по жизни идите, творите,
Разумное сейте в сознание людей.
Мои поздравления с поклоном примите.
Здоровья Вам, счастья, безоблачных дней!

Н.Самойлов
27/07/2000