Я вообще ничего не хочу...

Бродяга Путник
Я вообще ничего не хочу
даже видеть тебя не желаю
вот вчера ..
да конечно люблю
сумашедшая ночь какая...
не навязывай ты ничего
брось ты с пяльцев еще лучше строчку
пусть канвою как серебро
луч пронзит, что вчера было
между мной и тобой..
ночью
обнаженное тело дрожит
прочь подальше все рассуждения
этот месяц с небес благовлит
нам сегодня свершить преступление...)))