Навеяно

Сабина Альварес
Чем ты платишь за гордое «Я»?
Ты считала когда-нибудь цены?
Постепенно по кругу идешь-
От конца до начала арены.

За карьерный стремительный рост
Платишь временем, сбросив со счетов,
Что когда-то тебя волновали.
Совершенно иные  заботы.

За мечту отдавать свою душу,
Так легко- словно девка с панели.
И платить за красивую жизнь
Нелюбимым мужчиной в постели.

Только вспомни мечты, что из детства.
Ты их рвешь с блеском алчных молний.
Ты хотела такую вот жизнь?
Не меняйся, только лишь вспомни.