поэт и человек

Лика Поо
-Как всё цветёт, - поэт воскликнул, - прелесть!
Но у людей отвисла сразу челюсть:
-А аллергия, - человек, чихая,-
От тех цветов,-сказал,- ещё какая!

Кому цветочки - а кому -проблемы,
Поэт и человек - одни дилеммы.