Рвут задницы...

Марина Анатольевна Сергеева
Пусть газом дышат-слепцы,
рвут задницы на части-борцы!
На шелуху ведутся-телки,
а на самообман-отморозки.
Хомячки в коробке-
жрут дешевый корм,
а карабас барабас
снимает бабло -за показ.
Система сурова и бьет за отказ.
Только смелый готов -
отклониться от схемы...
Только духом не бедный-
сможет дышать кислородом-
полною грудью!