***

Аня Васина
Я без ума от Ваших песен,
От Ваших губ,от Ваших глаз.
Мне Ваш порыв,поверьте,лестен,
Но он губителен для нас.
Мы не искали идеалы,
Не идеалы сами мы,
А наши штормовые баллы
Подводят ближе грани тьмы.
О,Ваша скромность,безупречность
Дает надежду,но,увы,
Моя небрежная беспечность
Вдруг стала поводом молвы...
И в безуспешных нестраданьях
Вновь стали лидерами мы,
Но в Ваших пламенных признаньях
Я,к счастию,не вижу тьмы.
Вы не хотели оправдаться,
Но Вы оправданы судьбой.
Уже не в силах отказаться
Вы от меня,чтоб быть со мной.
И пусть несносно будет время
Разлуки нашей,той,что ждет,
Когда не тяжкое,но бремя
По сторонам нас разведет. 
Мы не заблудимся в неправде,
Что может нас свести с ума.
Мы не забудем о награде,
Той,что дала нам та зима.   
И пусть твердят,что завтра будет
Намного хуже,чем вчера, Я знаю,Ваше сердце любит,
И не прошла ещё пора,
Когда Вы смотрите и в думе
Не замечаете,что я
Шепчу совсем чуть-чуть угрюмо:
''Мой нежный,я люблю Тебя...''