Елена

Вера Протасова
Елена наша  - ты прекрасна,
Как в добрых сказках, и мудра.
Луч света в неком тёмном царстве
Обворожительна, общительна и так умна.

В потоке солнечном тепла и света,
Как орхидея, ты нуждаешься всегда.
Сезон любимый для тебя, конечно, лето.
Курортный отдых заслужила ты сполна.