Аккаунт покинут своим владельцем...

Инна Олейник
Аккаунт покинут своим владельцем,
И если он не вернется,то...
А как мне выкроить тебя из сердца?
Чем залатать потом решето?
В графе о партнере поставлен прочерк.
Меняем пароли и адреса.
Читай меня между невнятных строчек.
Дели их пунктиром на полюса.
И дергай/не дергай, а в ребра давит,
Сжимает плечи, зовет в окно.
И даже солнце уже не плавит.
И небо-сношенное сукно.
Лечи молчаньем и не/звонками.
Любовь,она ведь,как миражи.
С богов мы выросли дураками.
Попробуй помнить, а я...
Прожить.