Любимому

Ирина Куклина
Я желала бы к звездам с тобой улететь
Или к горным взобраться вершинам
И в один день от счастья с тобой умереть
И порхать по небесным долинам.

Но рукой роковою и странной судьбой
Уж написана горькая повесть
Мы уже далеки и не рядом с тобой
И моя уж испытана совесть.

Я тебя отпускаю в свободный полет,
Будь счастливым, Лети, улыбайся
Ты хороший, надежный пилот
И полетом своим наслаждайся.