Не нужная завтра

Валерия Сотникова
Сегодня я буду с тобою.
А завтра останусь не нужной?
Я сердце на время закрою,
И после тихонько на ушко

Тебе прошепчу я устами –
Секрет моего нетерпенья.
И сколько всего между нами:
Секунды…
                минуты…
                мгновенья!

Забыть не смогла, но пыталась
Портрет развести я водою…
И каждую ночь себе клялась:
«Забуду тебя!» и не стоит

Мне плакаться ночью тенистой,
Дыханье свое затаив...
И ждать, что любовь будет чистой,
Что наша любовь - это мир.

Люблю ли тебя? Не люблю!
Ты даже уже не привычка!
С тобой…без тебя…потерплю –
Любовь теперь наша в кавычках!