Истощение времени

Оак Баррель
Ни предназначения, ни упругого – хотя бы пустого – голоса.
Обветшалое время. Времени, как от тысячного прочтения,
Истончившего стих до волоса, моисеевых книг, все кажется,
Что возможно прийти к чему-то. Что оторванная минута –
Есть ступень, или слог, или ветвь, оставляющая на утро,
Кроме влажного угля, след.