Жизнь

Ирина Куклина
Жизни нет- она обман,
Мы ее придумали
И рукою роковой мы играем струнами.
Музыканты мы Судьбы-
По-разному играем:
Кто умеет ритмы брать, Что сердце замирает,
А кому дано одно-
Лишь бренчать невнятно,
Опускаться лишь на дно,
И не хотеть обратно.