toyota fj cruiser

Алексей-Королев
toyota fj cruiser






покорны и спокойны
стоят дома в ночи
вернулись из погони
в погонах палачи

им время есть доходы
до утрени считать
смеяться до икоты
и девочек щипать

а я дрянной водитель
еще держу рычаг
спешу домой в обиде
на бога в мелочах

мой новый дом низина
пшеничная на ней
жена купает сына
в корыте из камней

и дочь язык неместный
без радости зубрит
и божьею невестой
зовет себя навзрыд

им мысли неприятны
с кем я сейчас и где
им снятся бриллианты
в осенней борозде

а я домов покорных
миную плотный ряд
где палачи в погонах
по небесам палят
                2010