Мечта

Ирина Куклина
Я жить хочу подобно ветру,
Лететь, не замечая зла.
Взлохматить бы иголки кедру
Достать до океана дна.
Пройтись по кручам и вершинам,
До звезд небесных долететь,
Потом, гуляя по равнинам
С земными соловьями спеть.
Быть может, скоро все случится-
Умчусь к неведомым мирам.
В окно ко мне давно стучится
И сердце рвет по вечерам.