Мир сновидений

Елена Новикова Юр
                Запечатлеет сердце лица,
                Запомнит хаос интонаций
                И долгой ночью будут сниться
                Фрагменты пестрых декораций.

                Я режиссер и осветитель
                И сценарист и оператор,
                Своей судьбы руководитель,
                Своих ролей импровизатор.

                Когда приходит час Морфея
                И тело ждет отдохновенья,
                Порог сознанья одолея
                Я погружаюсь в сновиденья.