Корабли

Валерий Боровков
Как я люблю корабли!
Крутобокие, легкие, белые!
Вечные странники смелые,
Мачты до неба –
Мечты...

Как я люблю корабли!
С детства люблю и до старости,
Все что от детства
Осталось мне, –
Эти любить корабли...