Чуть выше подоконника засеребрился иней?

Андрей Марышев
Чуть выше подоконника засеребрился иней ?
Не иней вовсе,от дождя расплылись капли.
В узорах их твою я вижу только спину.
Тебе понравилось когда ее ласкал,не так ли?

И так же на тебя с волос моих по капле,
Спустя тот миг, когда чуть голод твой насытил,
Пришел итог,в котором только... виноват ли?
Я красоту в тебе одной всего увидел.