Вымышленный персонаж

Иван Манаев
                Для Т.

На мои провокации не поддаешься.
Я и ты - оба Овны (точнее бараны).
Там где нужно заплакать, ты часто смеешься.
У тебя есть свой путь достиженья Нирваны. 

Ловко прячешь глаза от случайных прохожих,
Возвращаясь под вечер с работы в квартиру.
Мы с тобой друг на друга ужасно похожи -
Оба в тайне мечтаем о власти над миром.

Пусть кому-то, возможно, покажется глупым,
Бесконечно нелепым общение наше.
Всё равно называю тебя своим другом.
Для меня ты реальней других персонажей.
07.04.2010