Как камешки блестят на дне...

Маргарита Метелецкая
Как камешки блестят на дне,
Как нежно вод прикосновенье,
Как упоительно мгновенье
Слепой отдачи глубине...

Порханье радужных стрекоз
И колыханье сонных лилий
Беззвучной радостью налили
Эдемских мест...Эдемских грёз...