Отцепитесь

Вес На
Отцепитесь, смешные бренды,
длинные таксы и дураки.
Отцепитие – не проблема,
так – несчастьице у реки.
Нас – людей – от грудей
оторвать непросто,
но на то есть смесь
рака легких
и нас – непроких.
А цена вопроса –
остановка с названьем «смерть».
Уезжают маршрутки в небо,
мы же – дети – плетемся в сеть
отыскать Сцелиана Плебо –

целителя, который вылечит этот чертов рак,

потому что (так бывает) врачи (рвачи),
сидят емелями на печи
и едят рака с пивом.
Так некрасиво –
наперегонки, кто кого вперед
съест.
Ну, и кому черед?
И потом: «В отделении нет мест»
или так: «Закажите у нас крест».
Вот тебе и бренд:
Человек. 21век.
Не боись, смелей
Лови момент –
таксу длинную, в пять нулей.