Моя душа залижет раны...

Соня Николаева
Моя душа залижет раны
От расставаний и потерь.
Пройдут года, и будет странной
Та боль, что нА сердце теперь.

Я посмотрю с полета птицы
На нашу страсть, любовь и дом –
Теперь, как сон, всё это снится:
Те дни, в которых мы вдвоем.

Те дни, когда от счастья млели,
И нежность губ, и трепет рук,
И соловьев ночные трели –
Всё это прошлое, мой друг…

А настоящее так странно,
Так одиноко… Но поверь:
Моя душа залижет раны
От расставаний и потерь.

27.05.10