Берёз всё меньше

Лидия Ракуц
                { февраль  2003 года}

« Берёз  всё  меньше – больше  гаражей…
Грачи  на  свалку городскую  улетели…
Природы  плач  уж  слышен  еле – еле,
Но никого  не беспокоит  он…

Соревнованье  судеб,  смак  успеха
И  битого  стекла  печальный  звон
«Оправдывает»  наше  забытьё,
Что  наше,  пусть  нелёгкое  житьё,
Никак  не оправдание  тому, 
Что  мы  Природу  делаем  калекой...»

     ***---Ра.Ли.Ев.---***
  Пастель  "Пеньки. Два  брата".
  Автор  Ра. Ли. Ев.