Во главе веселия

Медь Звенящая
                «…Поставлю Иерусалим во главе
                веселия моего» Пс. 136:6

Будь прославлен ты вечным пением,
Несравнимый ни с чем земным!
Во главе моего веселия
Я поставлю Иерусалим.

Манит душу твой образ сладостный
В горе, в счастье ли – ты один.
Во главе моей вечной радости
Я поставлю Иерусалим.

Здесь бывает темно и ветрено,
Оттого ты сильней любим.
Во главе этой жизни временной
Я поставлю Иерусалим.

С нетерпением вознесения
Жду, чтоб к стенам припасть твоим.
Во главе моего веселия
Я поставлю Иерусалим.