Моя ненависть

Отрава
Ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ!!!
Ненавижу за то, что люблю,
И за то, что во сне тебя вижу,
Вспоминаю улыбку твою...
Ненавижу всемирные сети,
Нас столкнувшие прошлой зимой.
Что в них толку?? Когда больше нету
В них тебя. Ненавижу покой!
Ненавижу себя! Больше жизни!!!
Ненавижу за то, что я есть!
Что сквозь судьбы ползу липким слизнем,
Рассуждая про совесть и честь.
Ненавижу за эту удачу!
Что сложилось все так, как ждала.
Счастье щедро отмерило сдачу,
Ненавижу за то, что взяла.
Ненавижу холодные ночи!
Когда солнце мне слепит глаза...
Кто то спросит- чего ж она хочет?
Кто то скажет- не знает сама.