Светлане П

Валентина Серегина
Светочка-свет!! Лучезарное счастье!
Ярче и жарче лишь  солнце в зените!
Лучиком нежным согреешь в ненастье!
Скажешь так искренне: «ну, извините!»

Там, где послать бы подальше - улыбки!
Валишься с ног – смело посох берешь!
Стиль деловой бережешь от ошибки.
В хоре ты с детства, хотя не поешь,
Но в управлении ты - запевала!
Многих победных ты дел режиссер!
Так, между делом, ты сына рожала!
Всем ты - судья, адвокат, прокурор!

Очень застенчиво женское счастье,
В дверь постучится, и вмиг упорхнет!
Ему бы открыть с громким возгласом: ЗДРАСТЕ!
А надо готовить минобру отчет!

Так и горишь ты, других согревая,
Светом  лучистым, и ярким огнем!
Светочка-свет! Ну какая другая
Сможет светиться и ночью, и днем?

Мы тебя любим, тобою согреты,
В день этот – лучший! Твой день именин!
Готовы открыть тебе наши секреты:
Мы  без тебя – АТП без машин!