Звучание...

Нахтман Наталья
Я пришла послушать жизнь -
Ее звучание…
Но все затихло вдруг,
Прислушалось к молчанию….
И сердца стук лелеет тишина,
Как будто дорожит его дыханием…
Звучи не прекращая, жизнь!
Звучи, сливаясь с пониманьем…
Пойте, милые друзья,
Слушать вас,   – оживать,
Пойте! жизнь  эту любя,
Чтоб пространство наслаждать…
Для любви, что у души гостит
И не хочет уходить…
Потому что сердцем жить-
Обречён любить...