Не говори поспешное прощай

Анохина Вера
Не говори поспешное «прощай»,
оно к тебе назад вернется,
когда луна  от сна проснется,
комете  вслед кивнет, не забывай!

Не забывай, холодный блеск заката,
и шепот опадающей листвы,
и тихие московские дворы,
нас уводившие в  мечты когда-то.

Не забывай, что были мы близки,
бродили от рассвета до заката
и целовались у Москвы-реки.

И не сжигай  счастливые  мосты,
меж нами пролегавшие когда-то…
Не говори  прощальное «прости»...