Псевдо пессимистка

Кровавая Аль
Я врагам своим ставлю крест
Где зло ползёт из разных мест
Мне сам чёрт велел быть злой
Слышишь мне пох*й,хрен с тобой

Я пессимистка правда в этом есть
Война за смех а не за честь
И пох сейчас на жанр и лексикон
В мозгах у вас один силикон

А знаешь пох*й что ты скажешь
Иль может позитив покажешь
А ты поглянь на улыбку косо
Вот и сиди теперь ты с носом
*************************

Я просто псевдо пессимистка
Живу в своих тонах я серых
А вам там как в мире белом?
Хотя я слышала,так,в целом

P.S Свобода доводит и до такого))
Бред немного,зато от души
Я вижу мир таким какой есть а не таким каким его видите вы