Начало

Оля Олич
Мне хочется писать тебе стихи...
О том, как я дышу твоей любовью,
Одна в кровати бьюсь об изголовье,
За все прося прощения грехи...
Писать тебе про то, что небеса
В твоих глазах теряются из виду...
И за твои смертельные обиды
Всю ночь терзают душу голоса...
О том, что скажешь только одному:
Весь мир в твоей квартире, моих платьях
И в арке в коридоре для объятий...
..Но не пишу. Не знаю, почему.

21 мая 2010