Рецензия Юрнесту Алину наБыть или не быть

Сергей Плотников 2
Прочитал и, мысль калейдоскопом
Понеслась, ей удержу уж нету.
Пусть не каждый пишущий столбцами
Вмиг представится себе поэтом.
Для меня поэт не краска слова,
Не способность описать рассветы.
Для меня поэт где в каждом слове
Смысл жизни, радости и стоны.
И еще люблю горчинку
Чтобы жизнь нам сладкой не казалась и,
О детстве, и о правде жизни,
В общем обо всем, чтоб нас с тобой касалось.