Ее давно считали сумасшедшей...

Отрава
Ее давно считали сумасшедшей,
Над ней смеялись и не понимали-
Она устала жить средь серых трещин,
На жизнь смотрела чистыми глазами.
Она достала кисточку и краски,
Нарисовала собственное небо.
Добавив в мир чуть доброты и ласки
Для тех, кто счастлив никогда и не был.
Все расцветало, птицы пели звонко...
Она же просто молча удалилась-
Совсем ребенок, хрупкая девчонка,
Которая весну всем подарила.