На мягких лапах

Отрава
Я подкрадусь к тебе на мягких лапах,
И вместо крика будет литься песня,
И вместо страха- мир на части треснет...
Я подкрадусь и станут стоны капать.

Я припаду к твоей прозрачной коже
И буду пить твою былую похоть,
И ты в порыве струны будешь трогать...
Я припаду- уйти уже не сможешь.

И вкус железа на губах остынет,
И яркий след на белоснежном платье,
Двумя руками рыться в рыхлой власти...
И вкус железа... Вспомни мое имя!

Потом вдохну тяжелый сладкий запах,
Подставлю солнцу счастье на потеху
И слезы страсти будут вторить смеху...
Я спрячу когти в своих мягких лапах.