На столе моем...

Отрава
На столе моем мерным пламенем
догорает свеча понимания.
На окне моем ярким знаменем
заалела граница отчаянья.
Как игра с огнем,жребий брошеный,
то покой, то осколки ладошками,
чувства хлебом озимым пророщенны,
снегом ревности в ночь запорошены...
В сердце боль, плоть оставив нетронутой,
мне позволь быть с тобой в белой комнате,
грамм мечты и доверия толику...
Снова врозь. За соседние столики.