Теракт

Тарас Добрычев
Солнце погасло, бездушный идёт,
Вселенная дрогнет от удара стихий.
Взрывы в метро, и никто не спасёт
Погибших людей от тварей глухих.
Трупы повсюду, ливень и кровь,
В наших сердцах - печаль и любовь.
Дождь, лица, плач и в глазах - черепа,
В лужах видны отражения душ.
По городу страх, окружили вокзал,
У многих погиб их любящий муж.
Скелеты в вагоне, и слёзы людей,
Нам горе принёс кавказский злодей.
Два взрыва - но нет, не перекрыли метро!
Всем на это было глубоко наплевать.
И выворачиволось людское нутро,
Когда видели трупы и слышали грохот.