Ищу отца, - к питерцам

Эндрю Типа Литовец
Сегодня день рождения отца -
Незнаю: жив ли он иль нет..
Взываю к помощи от моего лица -
О нём незнаю ничего 17 лет..

Последнее известие: 17 лет назад
Он проживал в Луге (под Петербургом).
Любому сообщению я буду рад..
Не проходите мимо,- будьте другом..