Мррр

Отрава
Ночь закроет небо темным бархатом,
тишина опять обнимет мягко лапами,
не простишь мне миллиметр расстояния...
Мы одни, только наше дыхание.
И растопим холода этой нежностью,
Мы наполним наш мирок безмятежностью.
Растворимся во снах одинаковых,
небеса умиленно б заплакали...
Этот дождь передать попытается
Всей планете хоть часть нашей радости.