Горькая доля

Нина Плотникова
Нет на свете горше доли,
Быть рабом греха и страсти.
Не иметь свободной воли,
Жить в диавольской напасти.
Подчиняясь воли злого,
Пить в пучине грех,как воду.
Покаянье и грех снова,
Узы рабства,нет свободы.
Ненавидишь всё на свете-
Враг украл твою свободу,
А страдают только дети,
Мрак кругом,назад нет хода.
Грешник - раб,гремит цепями,
В кандалы греха закован.
Бродит грязными путями,
Сделал грех...и ищет снова.
Н ком найдётся состраданье,
Кто свои подставит руки.
Кто поймёт души страданье,
Заберёт кто эти муки???
Лишь один Иисус Всесильный,
Тот,Кто вырвал нас из пасти!
Он один - Любвиобильный,
Разорвёт греха напасти.
Драгоценна Кровь Иисуса,
Что дарует нам победу,
Искупила наши души
И забрала все-все беды!
Призови скорей Иисуса
И оставь грехи земные,
Отвергай дела искуса,
Богу помолись впервые.
Узы рабства Он разрушит,
И прийдёт к тебе свобода.
Всей душой своею вкусишь
Ты любовь Живого Бога.